SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/227 vom 15. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Wahl der massgebenden Methode zur Invaliditätsbemessung. Würdigung eines Gerichtsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. August 2016, IV 2013/227).